其實,一直以來,不管我留長髮,還是短髮都有人好奇的問我,你,是不是同性戀。我身邊很多同性戀的朋友,但是從來也沒看她們對我產生好感過,可是我這麼"man"! (順便說一下,正確的英文的說法是manly - 形容詞。E.g. She's so manly!)

我到底是不是同性戀啊?

我愛看車,玩車,開車,我愛談論政治,我愛打電動,我愛看運動頻道,我愛很多一般女孩子不會喜歡的東西,跟大多數女生不管是老的還是少的都合不來,愛穿寬鬆的衣服,我愛看起來壞壞的女人,要是Brat Pitt 或是Angelina Jolie可以跟我發生一夜情,我想,我會選擇那迷死人的厚唇和令人血脈噴張的眼神,Brat Pitt站在她身邊實在是什麼都不算。

如果是這樣,那我算不算是?

秉持著"Don't knock it till you try it"的精神,我決定要真正了解自己的性向,了解我的內心是否藏著不可告人的秘密。

怎麼知道自己對女人到底有沒有興趣呢?我當然沒有辦法到外面或是交友網站找一個同性戀來測試自己,這對她們太沒有禮貌了,對漢克也不公平。我可以接受,也覺得是最合適自己的方式,就是,看A片。

於是,偷偷的(明明只有我在家)趁著一個月不黑,風不高的日子,把窗簾都拉上,電話關機,然後,坐在最舒服的躺椅上,把耳機插進接線,啊,忘了鎖門,要是漢克回家看見我在看這個,他不知會做何感想。

鎖上門,確定沒有人會突然間出現,我安心的按下滑鼠的左鍵兩次。Click! Click!

裸體的女人就此出現在我面前。

我看著她看著我的眼神,想像著自己跟她在同一個房間裡,在我面前作出猥褻的動作,挑逗我的視覺感官,我,我,我,一陣暈眩,忍不住了,把電腦螢幕啪的一聲硬是關上, 衝到馬桶旁,把早上喝的兩杯Milo給吐了出來。

精疲力盡後,我呆坐在馬桶旁,腦中的空白有A3紙張這麼大。

回到電腦前,鼓起勇氣把電腦螢幕再度開啟,左邊手指頭在Ctrl和W上為了關視窗而戰備著,右手拿著滑鼠,把頭往後仰,看了看天花板,再甩甩頭,告訴自己,三八,同性戀是天生的,不是自己覺得就算的。

閃!視窗關閉,三秒鐘,結束了自己起頭的鬧劇。

套一句慾望城市裡一位女同性戀者對Charlotte 說的話,"If you ain't willing to eat pussy, you ain't gay."

 
我終於確認了我自己的性向。

吐的原因,有待進一步了解,但是個人認為是心理準備不夠完善。

殘影中,那個女人,毫無真誠的眼神值得探討。

男人真的喜歡自己的女人像個A片女主角一樣的眼神嗎?如果不喜歡,為什麼要看A片?


十秒鐘的經驗,換來的是十個小時的思考。

但是最重要的是,我應該去申請金式世界紀錄:我可是第一個看A片而吐的人。

 
漢克回家第一件事,就是問,你今天做了什麼?

我想,今晚,我們的對話,會很有趣。

創作者介紹

愛在天花蔓延時

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • annpo
  • hahahahahahahaha,
    I had the same experience as yours, not uncomfortable, just curios.
  • Yeah, I have to say, I was very curious too but you see, curiosity DO kill cats.

    :)

    Kris

    hankris 於 2008/08/28 14:10 回覆

  • CHEN
  • 不知道Kris有沒有看過曲家瑞的書?
    書名好像叫可不可以不要每個都一樣之類的(我有點忘記抱歉)
    他裡面也有提過自己看A片嘔吐的事情XDDD
  • 真的?哇,我沒辦法成名了。哈哈。

    我會去書局找一下他的書。

    謝謝你的訊息提供!

    克里斯

    hankris 於 2008/08/28 14:09 回覆

  • Isissssss
  • 還用試嗎?
    你連跳舞有女生在你旁邊蹭來蹭去你都會噁心了!
    哈哈哈哈~
  • 是啦,可能是在家悶壞了,才會有這種行為。

    我那天一下發燒,一下冒冷汗的,真的是詭異的一天啊!

    克里斯

    hankris 於 2008/08/28 14:13 回覆

  • 貝弗麗
  • 哈哈哈!太有意思了。
    不過,這篇文章是在”影射“不是”雷絲邊“的女人,看A片就會不舒服嗎?
    奇怪,那些和老公或男友一起看A 片而“達到效果”的女人,究竟是怎麼了?
  • 不是啊,我想,這是我自己的經驗,覺得還蠻好笑的。

    我佩服那些可以一起看A片的女人,我...實在是做不到。(羞!)

    克里斯

    hankris 於 2008/08/28 14:08 回覆

  • Pearl
  • I think a lot of girls ask themselves that question at some point. I did the same experiment a few years ago and had the same result, though not as severe. I didn't throw up, but I knew for sure that I didn't ever want to do what those girls were doing to each other, LoL.
  • Well, I'm glad.

    Thank god i'm not the only one. i felt like an idiot that afternoon.

    maybe i should have watched it naked. (i was fully dressed to the T!!)

    Kris

    hankris 於 2008/08/29 21:15 回覆

  • 倫
  • 撒野~~~撒野~~~撒野~~~撒野~~~撒野~~~撒野~~~
    撤!!!
  • 三八啦!

    魏倫倫,你是沒事找事做哦!

    hankris 於 2008/09/04 00:36 回覆

  • wendelin
  • 其實有更多人是很難用異性戀或同性戀來界定的. 我某些朋友會開始喜歡上同性對象是因為遇到了一個很特殊的無可取代的人,那個人剛好是女生.我的朋友們也說不準還會再交往男生, 如果遇得到適合對象. 另, 我也不喜歡看異性戀的a片, I am not willing to eat XXXXX (and i never do) even I'm sure I 'm only interested in men now, can I say I'm not a straight?
  • 我對同性戀的世界非常好奇,雖然很多同性戀的朋友,但是總是不好意思太深入的談論他們的生活。

    你說的沒錯,這種事情是真的很難界定的。我也只是對自己好奇,所以做了這樣的實驗。

    Straight or not,只有你自己能夠感受到。

    Who knows, maybe we are all gay at heart. Who knows.

    hankris 於 2008/09/14 22:37 回覆

  • KarlMarx
  • 這挺好的

    人的情慾原本就是流動的,即使是異性戀,都或多或少對同性會有些慾望,敢這樣坦然面對,挺好的:)
  • 其實,看完了以後的反應,是我自己也沒想到的。

    我想,改天再來挑戰一下。

    Kris

    hankris 於 2008/10/07 18:32 回覆

  • Anne
  • 哈,其實我對自己也有過類似的懷疑耶~後來有個對拉很有感覺的朋友跟我說,你一定不是啦。
    不過如果是個拉,感覺好像也很不賴。
找更多相關文章與討論