目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(The Cure rocks!)

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jul 29 Tue 2008 21:43
  • 懊男

IMG_2944
(Taken by Kris in Cambodia. 希望懊男有一天可以像他一樣的開懷大笑!)


hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

禮拜天(今天),三點,愛樂電臺,我跟漢克上跟金曲獎得主,光夏小姐的節目。

如果有興趣,空中見。

克里斯



hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Kris in Spain
(taken by Kris, Spain. 我心愛的耳機!)

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Loving the look
(Taken by Kris, Cusco, Peru.)

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 08 Tue 2008 04:58
IMG_2838
(Taken by Kris in Cambodia.在柬埔寨海邊看見的盲人,來回的在海灘上走著,用他的歌聲來換取金錢。)

IMG_2835
(Taken by Kris in Cambodia.牽著他的就是這位小女孩,天真的笑容讓我不由自主的掏出了錢。不知道這樣是好,還是不好。)




hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()