目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 13 Tue 2008 14:48
balance shot-37
(Taken by Kris. New Addition to the Wei Family.)

 
出生證明是張可貴的真實報導,訴說著你的來龍去脈,你的未來,你的歷史,你的悲哀,你的存在。
 
婚姻證書是一張和魔鬼簽下賣出靈魂的合約,換來一生幸福(或是不幸),依賴(一起背房債)和保證永遠(永恒不存在)的代價是自尊,自我,自治,自立和自私!
 
房契是一張讓自己困在窘境的合約。二十年後才有辦法說,這是我的,在那發生前,你得燒香保佑公司不會倒,老婆、老公不會跑,小孩吃得好,睡覺睡得著。

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 10 Sat 2008 01:59


(生命可貴,請多珍惜自己和身邊的人。)(戰爭不是任何人應該有的經歷。)


智智,

那天我寫了一篇文章,說少了十一個人陪我在阿根廷吃飯。我並不是沒想起你而把你給漏了,而是怕提起你會讓大家掉淚。五六年了吧,有時不小心在餐桌上提到你的名字時,大家還是會默默地紅眼眶。不過,還好,現在有饅頭可以轉移大家的注意力。大家把該給你的愛雙倍的加注在他身上,但是也好,現在家裡多了好多笑聲,好多的愛,好多來不及給你的,都給了他。別嫉妒啊,因為等饅頭長大了,我會好好的告訴他你的故事,你的努力,你的貼心,你的孝順。放心好了,他會知道你是誰的。
 
你在天上過得好嗎?哦,掃墓那天,我和你哥哥和弟弟燒了幾根煙給你,收到了嗎?

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Loves of My life

(taken by Kris. Eason and Amy at the Taipei Zoo.我的生命中有好多個最愛,這是其中兩個。)

Amos,

我還是很愛這樣叫你。:)

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論