The Sweet Essence of Life

(圖說:Arequipa, Peru, By Kris. 在被拍照前,老伯伯細心的幫老太太洗腳,擦腳。我看愣了,一直到他們倆安心的在享受午後的陽光時,才想起被遺忘已久的相機。)

漢克的房間真的不大,對兩個手長腳長的大人來說,空間根本就不夠,但是為了我們兩個的感情著想,我還是很認命的在他的房間裡,慢慢的拓展屬於自己的空間。

經過漢克的同意後,原本放在行李廂裡的衣服,慢慢的挪到了大衣櫃裡的小角落,我的書、筆記本等等也都慢慢地安定在小書桌上,等著我慢慢品嘗。但是隨著時間增加,雜物也越來越多,只好再把漢克衣櫃裡的衣服,來個乾坤大挪移。這一挪,不得了,發現了一張張讓我不知所措的照片。有在雪地裡的探險,有熱吻中的剎那,有甜蜜的自拍,有海灘上的悠閒,也有青少時的羞澀,這些照片裡的女孩們看起來都很幸福,而他的臉上除了青春痘的痕跡,也老是充滿著無可救藥的愛意。

hankris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()